Pages

Tuesday, February 21, 2023

「ビストロレシピ ローストポーク切り落とし」を新発売 - PR TIMES

ビストロレシピ ローストポーク切り落とし75gビストロレシピ ローストポーク切り落とし75g

【商品特長】
◇ポイント1  
2種のハーブの風味がクセになる味わい
「ローズマリー」と「バジル」のハーブが香る「ローストポーク切り落とし」は、豚バラ肉の脂とハーブの風味が相性ぴったりで、そのまま食べても飽きのこない味わいです。そのままはもちろん、サラダのトッピングとしてもお薦めです。

◇ポイント2
こだわりの低温真空調理※でしっとりおいしく仕上げました
真空調理でじっくり加熱することで、しっとりとした食感に仕上げました。
 ※下処理が済んだ豚肉を、調味料などと一緒に袋に入れて真空パックし、袋のまま湯煎またはスチームで低温加熱調理する方法です。じっくりと火をとおすため、しっとりとした食感になります。

【商品名&内容量】
ビストロレシピ ローストポーク切り落とし75g

【希望小売価格】
360円(税込)

【発売地区】
全国

【発売時期】
2023年3月1日

イメージイメージ

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/F1o70fw
via IFTTT

No comments:

Post a Comment